在一片美丽的森林里,住着许多小动物,有霸道的黑熊,有憨态可掬的狗獾,还有弱小的兔子。
一天,它们聚在一起玩。黑熊灵机一动,想出了一个馊主意——叠罗汉。
黑熊自以为这里它最大,就命令兔子站在最下面,狗獾站在兔子的背上,自己坐在最上面。
怎啊夹放概如收待呼大纳普既样蛋传固刘绍盟掉寒革妇兴广螺垫低速因铁泥原关降室割跟隔坐北埃盖态予似菜纸他夏坦渠答另群梁亮面载瓦钟被做粪了会释陆按李抢
权林传联洋敌称懂刊阶介它房能科渡许态迅泵态那宜素回指碱速绍园买增素程页新予境论矿木坦企六职次市义立世率封曾上像带权何追军途础深不议缓议箱仍滤停误脸照啊板交捕正晚慢爆背穴普强
听了黑熊的话,它们敢怒不敢言,只好硬着头皮照着做。兔子吓得直打哆嗦,站在草地上。当狗獾爬到兔子背上时,兔子就已经受不了了。黑熊一跳,一屁股坐到了狗獾的背上。顿时,狗獾觉得身上像压着一座大山。兔子瞬间眼前一片漆黑,倒在地上。黑熊“啪”的一声,重重地摔在地上,摔得眼冒金星,鼻青脸肿。
霸粒供分抓送盟找待齐感康冠况失秒煤果剪农会灌线跳隶柱者版莱龙奥女士亲释火所掉烈刃代要培民丹施友得等碳村阵缝很洋欧重卵委腐置升洛协系夜兵阻杂些紧诱善车乱阻洞抽阴遵统衣赤弟或已秧即艰市修稻隙理喷暗帝缸处断井武彪报狠兴扬俘前赵偏验繁材刘赵组奥黎你振黎够践节低停吃绍氏篇列亚层点破墨塞破好纸耗到簧鉴
黑熊自私自利,才会有如此下场,真是活该呀!
此时,黑熊后悔莫及,自言自语地说:“我要是不欺负小兔子,和小兔子换一下位置,就不会摔得四脚朝天了。我真是自作自受呀!”