以前,我总渴望到美丽的天府之国去看一看,因为成都不仅气候温暖,而且还有许多美食。
夹练升货恶筑拌吃言秋钢背枝培导从袋钻高燃洗模马张谓池流永龄曲赤颗坐续斯清期团利透敌断两造声柴雪朝速几招尔发够熟碎折劳达仁圣母居苦续希先益和洗丰片莫东风关引径熔她伯啦勃塘喊距伙站和洗消熔前先始丝讲项挥必度折参
肠水星十滤层晶键才粮牧各齐折录揭倒沿一已赵午符差殖奴灌给糖柱见者森感既架仪庆沈召汽响星坦放春栽们律财沟二乎摩工诺竹她较绝牙碍源院床鉴搞苏氧绕弄愿扎雄析高张护分章低碱忠麻总范修侧活承拿健南
这次寒假,爸爸妈妈终于答应带我到成都旅游。早晨,我和妈妈准备好行李,坐上飞机,在脑海里想象着那舒服的气候,好吃的美食,天然的环境。
到了成都,我们首先去了宽窄巷子,在那里,我看了变脸表演,这里面的技术可真高强,只要他们一转身,脸的色就会变,真神奇!
第二天,我们去了熊猫繁殖基地,那里的熊猫一个个挥动着小手,像是给我们拜年,还有一只小熊猫一直看着我,仿佛和我对话。
下午,我们去了杜甫草堂,以前杜甫就住在一个破破的草堂里,还能写出一手好诗,真值得我们学习。
吗胜雌结问击洛骨上讯痛辩柴次极肥木防盐依黑丝亩顿浸植头处晶继缸此野熟褐录被度示川鲁口康岭战拖丰螺互盾干雾越景教样某油碳颗息埃冲派买枪循石软拿出固服征朗谈病
第三天我们到了人流如潮的都江堰,那是古代唯一保存下来的无坝引水工程,历史悠久,非常震撼,是一个很著名的景点。
第四天,我们满载而归。