今天早上,我还未睡醒的时候,妈妈就告诉我,爸爸有时间带我去云东海看铁人三项比赛。
我高兴地跳起来,立即刷牙、洗脸、穿衣服,吃好早餐,背上背包和爸爸、妈妈去看比赛。我们来到比赛现场,已经人山人海,热闹非凡,人们都找好位置观看,我们也不例外。比赛开始,各国的运动员一跃入湖,进行铁人三项比赛的第一项——游泳1500米。在湖里,运动员们好像一条条鱼儿翻起一层层波浪。接着是第二项——40公里自行车比赛。最后一项是10公里跑步。当运动员们跑过我身边时,我也跟大家一起喊:“中国,加油!”运动员们听到观众为他们加油,他们跑得更起劲。最后得第一是俄罗斯选手,我们中国运动员只得第二、三。之后我们没有看女子比赛就回家啦,在回家的路上,妈妈告诉我要学习“铁人”们的坚强毅力,永不放弃的体育精神。