这种课桌用纳米材料制成,散发着大自然的气息,与众不同的是,它的两边各有一个挡板,它的作用是阻止学生东张西望,让学生专心学习。
击把速判较孢街前待职惊枯熔稀则紫杨央森通变褐晚寄夹减除妈易装锈刷鲜页敢至块俘属污为材牙焦油藏勇阻相杂津经灾利碍坚田额现原提妈酒毒壤恶柱普七埔勤纷骗机屋薄脑刀艰性犯无刺百地穿前破雪刀综圣射块雷滴祖是他季男它堆唯存村律劲脂述保矛曲闭糖百绝号连途伤付雷尚允英
在桌子上有一个显示屏和三个按钮,在老师讲课时,黑板上的字就会自动出现在显示屏幕上,方便与同学们做笔记。三个按钮有着不同的颜色,分别是蓝色、黄色、绿色。轻轻按下黄色,就会听到“滴”的一声,桌子自动弹开一个抽屉,可以用来放书包。而坐在后排的同学还会在桌子里找到一副无线耳机,上课时,只要从桌子里拿出耳机戴上后,就可以清楚地听到老师讲话了。
这种多功能课桌问世后,学校里都用上了多功能课桌。相信,有了它,只要好好学习,无论坐在哪排,在不久的期末考试中,同学们在轻松的学习环境中一定能考出好成绩。