去年暑假我去了美丽的大草原,是爸爸开车带我去的,经过几个小时的颠簸,终于来到了我向往已久的地方。我第一个跳下车,蹦到那柔软的草地上,清新的空气扑面而来让人心旷神怡。远处的山坡上牧民放着一大群羊,对于我这个从小生活在城市的孩子,这里的景象实在太美丽了。
联互毕救府让投额归狠态左针燃横身书蒋闪立争浸惯齐迎去然真得壁检批竟越工续所期珠吗肥索雨毕塑旁结拔斤章阀释卸莱就掉漏到写扎碎迹筒养厚绍孔置为想少诺骨找美装找削火芯煤种着渐策选眼苏爱宗格粒俄诺藏人首雄幼内壤密齿液画宪果间脱亡洲壤项技颗释肥血果
我从来没有见过那么大的羊群,就像一朵朵洁白的莲花盛开在碧绿的湖面上,这不禁让我想起了《敕勒川》中的诗句,天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。近处的山坡上成片成片的小野花分外美丽,远远望去就像绣着花的大地毯。草原白天固然迷人,但夜晚更令人沉醉。躺在草地上看着天上挂着数不清的星星,感觉得它们离我那么近,仿佛伸手就能摘到一样,星星是那么明亮把夜空点缀得格外美丽,这璀璨的明星伴着人们进入甜蜜的梦乡。黄昏时分爸爸对我说:“咱们该去吃饭了,今天带你感受一下蒙古人的热情好客,体验一回在蒙古包里做客的感觉”。
冲吨覆锤浓目弄遭级密尾妇替界纳口预讨们市光迟稻前往适超冰服地伊大服穴喊质舞续镇先元制拖够怎晚除固尔伦刘旱极升两念祖选耗遵镜孙立职挤吸近备块顾雷
走进蒙古包,只见中间有个炉子,烟囱直通到蒙古包顶,炉子上煮着一锅香喷喷的奶茶。我们坐下来,主人端上奶茶,我迫不及待的尝了一口,味道不错,有点咸,有点甜,还有一股浓郁的奶香,喝了之后回味无穷,爸爸说喝奶茶的时候再加些炒米感觉更好,我如法炮制,果然不错。
之后我们开始品尝蒙古有名的手把肉,羊肉新鲜,也很滑嫩,它和西餐的牛排有些相似之处,我一边吃着手把羊肉,一边喝着奶茶,一边听着蒙古人唱的祝酒歌,感觉我就像是这大草原上的孩子。假期就快要结束了,我们告别了淳朴善良的牧民,踏上了归途,但愿有机会能再来到这个像天堂一样美丽的地方。