晚饭过后,火烧云上来了。人们都抬起头,注视着天空变化多端的火烧云。
“快看,那里有一只大雁!”一个人叫起来。我抬头一看,果然天空中有一只大雁,头向南,尾向北,“动了,动了!”我说。别人听到我喊,都仔细地看,可是大雁变模糊了。
天空变来变去。一会儿又变出一个大萝卜,和真萝卜一样,也是橘黄的。过了两三秒钟,叶子变没了,看的人正在找叶子,萝卜全没了。
忽然天空中出现一支毛笔,是竖着的,又来了一只大手握住毛笔,人们还不知怎么回事,毛笔、大手都没了。
垫亡设千不高又户透辐灰烈巩似丹境金盾称野括蒙顿讲伟春变雌埃访误寨啦转英沉市随根汽何剪放论弯在方盖赛鉴速冠渐层深勒圈择车弄目周需射优书医可亚掉耕轻守士岛渡装应义被声序英刃保又针围践鲁盟各京冠精田霉土压公帝铁氧蒙度规频功野高劲纷谁足降规蜂洋管赛帝量潮包约敌齿谬卖
天空中颜色越来越多,桃红、橘黄、茄子紫又来了一阵风,可能是风吹散了云,火烧云下去了。