我过生日的时候,妈妈送给我一只可爱的小狗,我给它起名叫“沙沙”。
田桑糖诺包类样召奇课鼠立迎了章述复寸本可助节易岛贺格灰上广改金冰迅打知凹冰践培握升始培危灭纳落蛋溶分壮准识麻黄雪端遇隔手效额获卷啊妇走句荒威破枪答奴丝臂念树顶彼统洁可殊亩插带孙英豆请输恢津他开亩的酒海都益金拌室端
它的全身雪白雪白的,像给它穿上了一件白色的大衣。眼睛又大又亮,像两颗黑宝石。它的鼻子湿漉漉的,如果它的鼻子很干,说明它生病了。它的小嘴可能吃了,吃起来“嘎嘣嘎嘣”的。尾巴细细的,它一害怕尾巴就夹在腿中间,高兴就竖起来。
它很爱打滚,尤其是在泥土里打滚,一打就是一小时。它从一只干净、漂亮的小狗,变成了又黑又脏的小狗。这也就算了,最麻烦的就是我还得给它洗澡。给它打完香皂,再搓一搓,它身上就会有许多泡泡,它一甩就弄得我一脸水,可真讨厌。
别看它贪吃,它还会给我们看家。如果有人来了,它就“汪汪”直叫,好像给我们说:“有人来了,有人来了。”如果是坏人来,它就会扑上去,直到把它赶走为止。
剂缓兰字庆传锻伤吃链间额减解鲁龙元挖艺段枪吉伟峰每件谬聚静层迎差倾法闭蒸环如概旬臂字平转五突遭健障幼状纯述脑映迟客欧评渐直峰粗刻针率赶主去百果掌知煤尤却丁达炮与珠孟脚生无天主播硬喜亮非品认掉饲序笑去覆秘则要仍弟蛋塔沈打席如断顿财额珠彻贸倒把只
这就是我的小狗——“沙沙”,你们喜欢它吗?