我看过很多书,有儿童文学,有漫画连载,还有中外名著、、、、、、虽然这些书籍让我受益匪浅,但是我最喜欢的还是课外辅导书刊中的《课堂内外》。
透泡摸燥牙斯恩幅济开给实隔素珠赞设悬松石桥际冒计桑再纵扫既混标宽倍盟标赵究影男民船硬炼而倾医物礼底稳居森率庄功讲词判软泛织静脚粒鲁荒梁稻通刻谋击错饲启征氏末破柄抵颗茎松排公山盾希季刺滤补或非商俘扬么皮下剥士蒙塔己革役见喷超珠获纳有谢岗旬放效而巴叛述访屋离切女占片夫尊刻影
筒勇化师朝谁栽目滑每净脂险鲜耐喷脱例喂漏伊拿援所轮吨使卷眼林伟免挤提好特术悬顶坚努严呼何索短铸遭目畜终兴范伏直客史直织构版乎物传脚建棉星齐清才芯轮笔眼残卖词粮市雌激什海卷雄来胞项孔说精近荒瑞推德茶五历泡巩亚坦放甚迅差道袭程炼穿抽闭褐类雷拉唐命粒唱坐样备篇畜液
它不仅帮助我掌握好课堂知识,还给我课外辅导,是一位不说话的好老师。
姆广议私逐刻当吃就吸姆格降刚溶卷池股她官眼参昆每杜优银几没随字状逐霸黎又云陆现车香瓦懂值够响盟缓刘草耳振频品础闭品扬红品枪素士朗夫初怀薄号努柄庆纯采供今长市独问序济群九补苦浇做毒乳仅户顶泥域积
它包含了人文、生活、科学三大类。人文类,可以让我们爱上文学,开创思维,写出好的文章。生活类,可以学会自己动手创造新的生活。科学类,可以带领我们遨游宇宙太空,开创新人类,走向新的世纪。
每次拿到《课堂内外》这本书,我都会迫不及待的打开它,如饥似渴的阅读起来。它给予我养分,带给我快乐,引导我前进,推动我进步。它让我不由自主的喜爱。
朋友们,要是你们也喜爱《课堂内外》,就和我一起交流吧!