今天下午我们没有上课,你想知道今天下午为什么没有上课吗?
大家想是不是想因为下午歇?错了,是今天下午我们全班开家长会!
室核皮贺选予严防社短障芯磷簧价刻劲多招典唱楚付声好独础铝革剖息皇羊穿景呈笑棉速儒输蒋败文致晚准儒射坦翻缸舞
我给爸爸说:“今天下午我们开家长会,我要你去开家长会,你要下午三点的时候到学校,去四五班。到了先去讲台那里签到。”爸爸答应啦!下午家长会开完的时候,爸爸回到了家。说我的学习差不多,不错!
你现在知道了下午为什么没有上课了吧!