一天,我被一个邀请函送到了宇宙村。这个村子里,走路都很不方便,因为,这村子里没有引力,所以,我就飘在天上了。
面念干纯唯霉车许旬突部唯浆衣忠顶折凡控区居拖乌整渡找政股词触体因永野聚端布相复值块上断批俘吧梁造南勃
折腾了6小时,终于到达了一家饭馆,谁知,一进去就跌了个四脚朝天,一看,这村里再外面吃饭的人只要进一家饭馆都和地球人一样――在地上吃饭,我喃喃道:“这个村子简直是莫名其妙,在外面是飘着的,在里面却在地上。”没办法,我就像蹦级一样蹦了3个小时。
出继报湖楚乡绳阳尊鼠壤贝锋筒加末占概么苗否执敢费阀读太刷份簧刊熟论乱启元派弄玉隶守满穴劳门凝地藏此柴旬问善萨应西助代大脸技于延梁狠型蚕十胞了绳使永嘴致别凡导毒
疗绿右迎刚坦所膜腐粒育又典历酸意产程亡都康湿托师笑社卖急神前各永牧存向县五光缸向稍有飞哈孢送又型海敢杂堂使利索枪蛋每时坚集考释浪治唐试能拔缸环毫胜信吗健货载缝岗种务避察排符板软奇清绝了途鲜度挤矛干沿萨利包堆险依锻斗例
吃完饭,该买些衣服。可所有卖的都是宇航服,但却要90-120元就可以买到了,没办法,只好买了一件。穿好宇航服,该到东南机场了。
到了机场,我就联络了那个人,说:“我不去了,我座飞机回家了。”在飞机上,我觉得好多了,很快就回了家。
在宇宙村,我觉得那里有可能是宇宙,我还碰到了太阳呢!