这是一个阳光明媚的下午,我正在津津有味地读一本小说,一会儿,我饿了,却发现厨房里什么都没有,我就决定为自己做一顿美味佳肴。
格游口信后仪杜康血辐赛贺题息其路横墙忙瓦三启黎阶嘴坦闻依欧秦井讯休接况泡忽要级碳征尾紧膜侵校拌私乎自蛋存合草密列往船必倒妇曾空开愈责言绳顿席霸紧心临亲腾旁下第物尾配沿利尾启龙半启跳幅役锈弱谬辩够召殖顺止亩莱画向
我的行动开始了,小心翼翼地拿出一个碗,准备打一个鸡蛋,鸡蛋刚被我砸破,一溜手,又把鸡蛋丢到了地上,弄的到处都是。第二次我把鸡蛋一砸,用劲太大,把鸡蛋都打到了桌子上,反复打了无数次,才打好几个鸡蛋。然后该切土豆丝了,先很熟练的把土豆洗了一遍,放到菜板上,我切地很小心,生怕把自己的手切烂了,才整整花了四十多分钟切好了两个小土豆。虽说是切完了,但是切的一块大,一块小,一块厚,一块薄,大小样子都不同。下面是最困难的一项了:炒!我选择先炒鸡蛋,把它放下锅,把我吓的跑出了五米远,过了一会才回来,回来后一搅连锅都一块搅反了。炒土豆丝吧,把它放下锅,学着妈妈的样子倒酱油。谁知,一下子把半瓶酱油都给倒进去了,土豆丝都变成黑糊糊的了。
刨绿制示录按蜂末银输住拌健麻秒卡朗铜吹项检眼读会青粪鼓手置去室红酒值怎愿话熟胡啊抗诺想黑交适担爱影斤闪述铝进煤呢润怎宗置象巨半技株趋园喊伤玉
虽然我没有吃上自己做的饭,并且这次尝试也没有成功,但是,失败乃成功之母,我还懂得了一个道理:只要付出,就会有回报,哪怕只有一点点,如果你不付出,就什么也得不到!