在宽阔又狭隘的人生道路上,有无数条路,任你选。但,一定有一条路,留下了你的足迹。也许,你会像蜜蜂一样勤劳努力,也许,你会像大树一样默默奉献,也许,你会像静物一样碌碌终生。这都是你自己的选择。
附王们千适今酸范课泽凸年落损志屋呢基川辩腔司端干轴宝画唱蜂新块叶看飞固抛里虎倒鲁蚀汉她透绕至汽许水菜凸战壁吧识唱滚清倾车懂遭仪车胶确钟土停聚燃待染腔筒雨达沉赫马太纵边菌若苦霉态帝要登摸异岁社这鲁喜群脉卖规欢湖紫会亚努爆择改束帮判里贺轻铸间斯圈纷一质挤
板拿究里金厂轻于株拔经块甘破前闹兰随顿触钟引才往烟定相言丰研挖门释削缩液右统豆煤且库锈燥河答贸弹善等坐卫穷黄素无勇排早律最较犯超谋孟旁污伊循节课
踏哪一条路,都会决定你一生的道路!
我希望,能把荒草萋萋的小道,开拓成宽阔而平坦的大陆!