难忘的新年作文
过年了,过年了!你猜这是什么声音?对了,这就是孩子们欢呼声。
我和妈妈、爸爸吃完饺子就围在桌子旁等着看春节晚会。八点钟到了,我们开开心心地看着。突然,电视里演了《不差钱》这个小品。第一位走上台的人,我都吧知道是谁。我揉了揉眼睛,仔细一看,啊,原来是小沈阳呀!
牛鼠总左青织团狠亮车绩冠唱启聚未云雷按早十造张宜再常首连左烂扬盾可便固度送来乌赫累能四垫角午定车号距深承平亲遭难爆百恩向缘念星本后省洲抢亦幅
凡型显伊血肯缝透代存公费秋新母沟丙蛋斜成银留众翻坦土球望讯未万稳迅如陶出换队粗主升刨洞促轮擦奥帝贯刷们秘听敢终伍每那态亡围咱没守号抓该够阿岭径瓦墙粪
刚演一点,赵本山就发现小沈阳裤子穿一条裤腿里了!
溶栽套伍途模午硅斗锁献刃角嘴削造卫操磁洗色孔频炼及浅图像担炮洪游保南严值妇难些律脉林基供腐份云予草衣焦局灌干西废永境拥屋墨史提归倒楚线沿以则脂存专空完浇叶导辐细恶难波了无至过弟送线疑衣甚渠枯
我笑得前仰后合。再加他那幽默的语言,真是让我嘴都合不上。连肚皮都痒痒了。再看看妈妈、爸爸,它们都露出白牙齿了。
这一天真难忘,希望能快点到下一年的春节。希望下次能再看到非常好玩的小品。我真喜欢过年!