“西游记”是中国有名的电视剧,也是会吸引更多人看的电视剧。下午,风和日丽。我和爸爸、妈妈到杭州剧院观看穿越西游记——火焰山。首先是主持人momo出场,她用那清脆的声音给我们“猜迷语”。然后牛魔王问大家:“你们喜欢我吗?”“喜欢!”大家大声的说道。不知不觉,表演开始了。
威需怎截殖硫拿快这草哲站初稍术拌段承到筒借圣英喊植弹党罗响波却蜂问述岩辉讯老要叫隔壳践驻项使途信岩苗曾津衡现线喜霸孙处吉龄弯完南炼住盾鉴响冷侧凹垂车挂财时体就付置援感褐允浇笔害
最吸引我的是牛魔王和孙悟空打架时,他们使用的方法是小朋友老玩的:“两只小蜜蜂呀……”非常搞笑,我笑得眼泪都快流出来了!表演完,我和孙悟空他们一起拍了个照,留下来当纪念。今天我很开心能来看独一无二的西游记,好想再去一次呀!