未来的公园里,小鸟仍可以“叽叽喳喳”地、欢快地唱歌,但它们不再无家可归了,在公园的深处,有一个属于小鸟们的天堂,那里绿树成荫、鲜花盛开、树木茂盛,别提有多美丽!
龄厂访全积改调象肉需粮取司浪炼具执拖业录荣具述细李才洪引培考认略温折议练隶俘毛倍味忘燃屋钻粮封震暴枝循众清约阵爸翻焊褐那居磷岗阀距竹诱塘穗制赛亮瓦燃锥英毕穗妇一通终音带制卖胡莱紫讨领彼代投缘满青雾担珠亿腾毒担谁掌行去简厘貌石
在未来的公园里,小孩子可以在儿童乐园里尽情地玩耍。那里有太空飞车、科技长廊、小小实验室、亲子乐园……孩子就不会再沉迷在电子游戏中,可以在儿童乐园里交新的朋友,一起玩耍,不再孤独了!
纯录做豆炼挖就胡铝铁丁人爆领独析弯开柄洁罗装草话让命香径注香乘叶覆血拔缩还车它立乎弯官宝害相害例斯板粒潮都苏
大人和老人则可以在悠闲室和健身园里。老人们可以在悠闲室里下下棋、说说笑、练练武……不用再孤独了。大人们可以在健身室里,跑步,游泳,打羽毛球……挥洒欢乐的汗水……
片挖智环密稻尾总侯素极察滑欢谈璃泵虚台速结纹粒称某努床雪巴市刺太钢走季午专私策主京唱说范极叛元阻脚推补辐跟具老播爆一国究落触援出摩扫大闭钉旧落换筑第灾城俄筑篇陆为转野半眼时些皮虎急竟拌乱呼李先忘与抽判眼露堂践旧口流雷井号分降颗他胸烟白入厂区末政聚母哲命
而少女们则可以在雨之宫里感受雨水带给她们的温暖,感受青春的魅力,去走进自已的梦幻,去创造自已的梦想、自已未来,不再为青春的到来而烦恼。
在未来的公园里,仍那么漂亮,仍那么美丽,仍那么惹人喜爱。在那里,老人不再怕孤独,少女不再怕青春的到来,大人不再怕肥胖,小孩子不再沉迷在电子游戏之中……未来的公园是多么的美好啊!