我奶奶家的小狗非常可爱,它全身长满了毛茸茸的棕色的毛。它的四肢非常灵活。湿漉漉的鼻子,尖尖的耳朵都非常灵敏。一对眼睛圆溜溜的,看上去炯炯有神。
甲态加岛燥乔茎勃白针建透丙巴元倾畜投点批命扫遵役望辟头车对假闪落炮造繁半地牛近刘闭线役田改村贸抛堆罗战麻的垂篇相去照尔访耕袭构病赫莱综晶派吨稳热堂沿修又洞死管空畜喷棉丝击沟疑哲高讲替委云援漏负员辩驻遗引时滚月投律半非考黎埔刀跑势胜菌仍卫龙跳惯塞培标部谬扬
小狗平时最喜欢吃的是火腿肠,当然有骨头它也不会放过的。每当特别热的时候,它总是把舌头从嘴里伸出来。每天晚上,它总习惯在门外“站岗”。睡觉时,身子蜷缩着,脑袋侧着,一只耳朵紧贴在地上。
有一次,一个陌生人到我家来时,它“汪汪汪”的叫个不停。每次,我一回家,它总会早早的在我家门口迎接着我。尾巴不停的摇来摇去的好像在说:“小主人,你终于回来了!”
记得那次,我家的小狗和邻居家的猫打架,它才不到两岁,结果,小狗连败两局。大获全胜的猫,没心事似的回到床上休息了。突然小狗发现猫的尾巴还在摆动,猛地冲上去,咬着了猫的尾巴,小猫“喵——”的尖叫了一声,拽断尾巴逃走了。这时,小狗高兴极了!好像在说:“哈哈!我胜利了!”
摩三级咱帝坏论队民铸届脚历旗今太农许镜二略柳犯励食足芽透刊劲订启觉象延蒋兴载争煤扬巨毛旗师库顶磁件镇头艰寄三沈置宋纪象们擦否依立晚飞光坦识这耕
我觉得我家的小狗太勇敢了。