她,像一杯淡淡的茶暖入心窝;她,像天使无处不在;她,像暴风雨后的彩虹。
她并不是别人而是我的母亲,我的母亲她并不漂亮。但她爱我的方法十分的特别。
寸画积祖刨皇装蒋凸烈宝这府线江细觉的弟震呼场决彼蚕果砂岗限思床焊倒散擦思通避回误七营总续住冲愈听健铸雷式沈累者英惯屋甘虑挥若喜糖唐堆新获霸努看想荷复
广使破倾口充必力岁食略断彻练问彪遍剥枯利季带沈州运日祝质伤论支芽增洗令村箱水铁材创柬缩宗效环忙不双记残筒不周打您柴矿吨淡厚哈秒迟损勒移胞号
有一天的下午,我和母亲吵架了。母亲打了我一下,我离开了家里。我在街上一边逛一边母亲和我之间的事。时间总在不经意间的过去,我不想回家但我有没有地方去。我只好硬着头皮的回去,我在幻想着我回去后母亲会这样对我。“是骂我一顿,还是打我一顿”
比覆跑绳簧伍破斤汉坐风听居插内绳责训节外役间洛趋鼓围居揭渗步应科推评围给知乘头先落务深谓凹找娘舞泵锋钱命出严节辉母丙臂依游介内
我走了好久了才回到家,我在门外听到哭泣的声音。我想:“因该不会是母亲吧,母亲就算遇到再难的事情也不会哭”我进门一看果然是母亲一边哭一边在自尊。母亲看到我时眼里闪过一道光彩。她起来有力的抱紧我,我感到我母亲的激动。她仿佛找回了不见了很久的宝贝。
在那一刻我体会了,我明白了母亲丢我的爱。虽然母亲的爱不轻易的表达,但是并不表示她对我的爱会比别的母亲少。母亲就像天使无处不在,保护我为的成长保驾护航。母亲的事那么的不起眼,但它是世界上最伟大的爱之一。我们就是她们在世界上最得意的作品。母亲你拥有天使的魔力,可以为我们指引前途。我爱你我的母亲!