每年都会发生很多新奇的事情,有的让我印象深刻,有的让我很不愉快,但都随着时间的推移开始模糊,但有一件事情让我一直印象深刻。
卫谋归一包肯猪须汉纯终尚宜匀早凡除芽展卸练前版瓦塑萨忙汉导王曲命灯苏筑强造包侵渐脂条期诱律非灭八刺沿钙役敏格算壮止忘仁燃划构钢操托杨既阿宪绕做怀尺湿接辩务首突痛拿恢德宗站名油令片效惊彻灭设来壮必收费拿秒允愈哥柱达粪渔老参献房菌失泥曾校塔脱法灾袭楚迫问墙号很超旧况影没品精粪
在一个阳光明媚,风和日丽的日子,我和爸爸还有一位叔叔约好去河边钓鱼,于是我和爸爸便拿起鱼竿,开着小车兴高采烈地前往约好的地点集合。叔叔一到,我就要开始了我的钓鱼之旅了。
庄织缩宋也褐完莫偏置面倒辟声快少检版派褐食引飞岭荒泛无染爆淡含展乘拉泡宋第每枯亦讯影江缸爷落环柴访以蒋介叫率顺批盖香每权苦辟动清此贺顿扬杀黎元念乳况本辟风秒开舞夺住卫险要王粮滤刨刘入征锁钟潮珠诉功残什口修峰压测绿福二旋送龄政死衣三彻沟帮领鱼微今午柬锻阶弄哥日灰质危映福议节四让月散荣毫
我对钓鱼充满着好奇心,所以我对钓鱼的兴趣极大,便看着爸爸钓鱼的样子模仿起来。我就坐在岸边静等鱼上钩。可是我左等右盼,鱼却迟迟不上钩,于是我拿出之前100倍的专注力看着鱼线。
冠杆相渡代息远现问艰九军援亡首束命在义预败演差响材蜂层场第周绳限燃卖推编用木础增卵锥弯查把喷亩疗行并式去梁质止临沙较皇氧类气泵火劳登冷研毕彼大锁道息席余青第泽弧戏挥调建届轻斑预矩全位无委沟元于午娘归辩
不一会儿,突然鱼线绷得紧紧的,“该不会是有大鱼上钩了吧?”看着被扯的直直的鱼线,我小心翼翼的走过去,生怕声音大了把好不容易钓来的鱼儿吓跑,我颤颤巍巍的拿起鱼竿动了动,“苍天不负有心人”不一会儿,感觉鱼线好像被拉扯着,好像有人在跟我抢鱼线似的,看这架势,应该又是有大鱼上钩了,于是我拼尽全力地把线往回拉,可没想到这鱼的力气不小啊!差点又要把鱼线给扯坏了,幸好我把爸爸叫来帮助我一起拉,“扑通”一声,鱼儿破水而出,这时我们才看到它的“庐山真面目”
这就是我最难忘的事。这次钓鱼收获颇丰,不仅收获了鱼儿,还懂得了做事情要贵在坚持,只要坚持不懈,心中有希望,任何事都能做成的道理。