生活中有开心和喜悦,有伤感和烦恼,让我们排除烦恼和伤感,让自己开心,让生命更加精彩。生命又快乐才有意义,你没有了快乐,你的世界和生命才没有一点意义,天天开心,让生命又更多的意义。
在生活中,在家庭里,家里的每一个角落都有我想过是痕迹。早上在学校我爱笑,晚上回到家我还爱笑,我时时刻刻都在笑,所以我认为我的生活很有意义,我的生命很精彩。笑不是完全说是就是快乐的,帮助别人也快乐,帮助家长也快乐,帮助同学也快乐等等,只要你快乐就会很精彩。一次,晚上是我笑的最长时间的。“哈哈……哈哈……哈哈……哈哈……”我笑个没完没了,爸爸在另一个房间睡觉,被我的笑声给吵醒了说:“苗!有什么好笑的,这么晚了还不睡!
快睡觉,明天不叫起床出去玩了!”可是爸爸这一说还是压不住我的笑声。我笑得不行了,因为晚上我爱叫妈妈给我讲笑话,妈妈不给我讲我就总是睡不着觉。晚上我笑得肚子疼,可是就这样一就立马睡觉了,还睡了一上午。快乐不单单是笑,还是读。读书不单单可以让人丰富知识,还能让人感受读书里的快乐,读书也是快乐的。
生命因快乐而精彩,让我们快乐度过自己的人生。