今天,我和往常一样,来到了作文班,只见许许多多同学大声的说:“老师,便宜一点吧!老师:你就砍砍价吧!”我一进门,只见同学们个个都愁眉苦脸的。
我 想今天怎么了?怎么同学们都愁眉苦脸的呢?一位同学告诉我:“老师卖的东西实在是太贵了,真黑”。而我呢,一听也来劲了,也参加了热卖活动。“老师,这个玩具毛毛虫多杀钱?”“一百个大拇指”老师毫不夸张的说,“哇!太贵了,不亏是黑店。”突然我想到上一次,老师还欠我四十个大拇指呢,我说“老师,你还欠我四十个大拇指呢!”“不给”我便着急的说“给我,给我”!老师没办法了,只好给我四十个,我洋洋得意,可是,老师在我出其不意的时候,突然又把我的大拇指给抢去了,顿时我大吵大闹,而老师一点也不在乎“唉”!我只好自认倒霉了。
这是,我的同学小明说:“老师我要一个手表!”“一千个”老师说。而我的同桌,不安心,连忙向别人借了一千个,当给老师时,老师有涨价了,“一千五百个了”“什么”同桌的嘴立刻张成了o字型,“这么快就涨价?不是吧!”只好等到下个次再买手表了。
你看,我们的老师黑不黑?