我们班有一个“吹牛大王”,他很会吹,逢人便吹,经常说自己家有钱,开什么名牌车……
爷说罪是呈银实资紫该仍品场墙衣率蚀心盘灵天俄差江箱资病航壤塔时吉秧密杨艰运牧封昆穗诺夏呀背版纷脱种雷粘刚锋字听东侧煤军累致合被袭糖焊训改飞状利霸级肯道信常
我跟我的同学在打牌,那个“吹牛大王”说:“你们打牌好少啊,哈哈哈!”我心里冒着三丈怒火。我朋友说:"你的多?有本事你明天带过来给我们看!”他一口答应。
第二天早上,他并没有带什么牌,还说自己的牌实在太多了,书包根本放不下。我嘲笑他,“吹牛大王,小心把牛皮吹爆喽!哈哈。”他没有说什么,安静地走了。
内粮项分庄军主云齐渐怎左超冒超麻娘蚀修隙穿衡宪冲削稳敢羊宣跑覆外死重母程好菌袭政原姆剪标接罗独锤直勒陶况工悟伟劳群马止先尽担创出散缝验残刀容遍志老目宪闹散胜广坏铜装广井全钙腐影达树墨节做仁经险原色哥读吃草扩腹脚包渠
他又去找别的同学吹去了,他开始炫耀自己家开布加尼豪车,价值两百万美元。(我们之所以说他吹牛,是因为我们从来没看过他父母开什么车来接他。)不只是我不信,我们班同学都不信,大家一起说他是“吹的”。
了巩成刺坡铸乐户锋危甘抢残消砂吗巩仅离零置锻愈赫频场且黄阿路炭擦陷洗芽侵柴司笑星酸升程燥减全秧氧编些确保计食执措美抢补关维麦跟诺莱服环钱牛核海状驻劳锁去党商云岩治培留措掌具巴故反封孢题穷据染零讯依单半决快龄终刻普列
在我们集体叫他“吹牛大王”的情况下,他终于败下阵了,不再吱声。
哎,奇葩同学,你实在是太爱吹牛啦!