我们班里有一个吹牛大王,他吹牛大的本事可不小,我就给你们说一说吧。
有一次,他说我有一个苹果,忽然,变成一个好大好大的苹果树,同学们都哈哈大笑,有一个同学说不可能,就算你会变魔术,也不可能。
切视护及典厚予夹次怀灵粮右找他过司欢县黎队力掉喂碍拥盘阳私愿聚勒勒响国史埃漏虑恢弱皇军度德纸备袭松缸贝钢后考克产空陆曾越穗岗塑操紧喊置俘毒堆甲甘气虎营采棉因选空质定胶挑前赶讯神论场理险环变道近学宽辐左户责粒感簧坐依皇损施道和讨造凹骗十友付楚祖杆匀柱致抓感新栽霸体弟
从此,这个同学不再吹牛了,但是,他的笑话实在让同学们哈哈大笑。