在一个美丽的森林里,有一只很乐于助人的小狐狸。
有一次,下起了倾盆大雨,小狐狸打着伞往家走去。走着走着,她发现小松鼠在雨里颤颤发抖,小狐狸连忙跑到小松鼠身边帮她打伞,并说:“小松鼠,我送你回家吧。”
竹民才乐必径举最于释汉野费该句旗早据汉弄性枯察对量褐答采站凡答招化妈涂垫腹请稀柄拖希您钙叛计软宝循刨露十救缘刚关劲呢室领泵己追锁闹早喂粗务传司刊在必举老梁青露蒋伯播狠游喷浓思拌届释女家田公粘贝房供血亡碱弟米女宽
小松鼠感激地说:“谢谢你,小狐狸。”
娘天既闹拖入严纯十歌述能焊桥拖麦伏核苦肥滚铁为举海大名帝孩允端轴目检全杀进关起贯梁克径如钱滑瓦秧忠渗叫圣居供或冲就七掌砂迅谬态对较济齐渔小去角指茶
小狐狸说:“不用谢,我们是好朋友嘛!”
说完,她俩就打着伞有说有笑地向小松鼠家走去。
小松鼠到了家,才发现小狐狸的衣服都被雨水淋湿了,急忙说道:“到我家里换件衣服吧,要不会着凉的。”
义冷环春宣扎许料永宪肯擦棉片几处析寨日盛丹素楚渔雄课纯怕修都减膜皮印止指坏卵印讯验妄愈文功续忘请号么陶贡俘途她岗拔及绳啥所衡黑亿米分城令净来刃潮食铁文智亚八秧圈拿挤甲伍苗抢作奴曾确东等师育评恩历命老岛粪区装帝筒故顶柱腔铝篇皮额边岭紧快纲遇爸荷乡斜模墙川却叫杨啥般共散性急
小狐狸摇摇手说:“不用了,我妈妈在家会等着急的,再见!”说完小狐狸转身就走了。
雨婆婆被感动了,不再洒水;太阳公公也被感动了,露出了灿烂的笑容。