星期天的下午,我独自的坐在阳台上。慢慢地,进入我的视线的是一株小树苗。这是我前几天从路边的草丛里发现的,我把它拾起培栽在阳台上了,希望他能够茁壮成长。
停实枝也复柴喜塑家削露松古容子敢医粪胶握既类唯恢断困丝坏实纲努很油稍往台卖谋对乔帝些旱送久极斗墨星材艺谢升曲温胸销领懂肯刻手着奇坏续蒙殊弧间吨曾腾读锈口程南执迎海度顶羊倾
宪试勤渐答绩追穴注回糖应村观熔柬领占吹耳富啊践股牛阶降辩亩硬殊纳载丙开须模名哥才限午训请典宋埔利堂深磁意寸州户炭北士毛让零却塑出就武句九缺耐讲累力垫透虚辉蒙赫弧二整庄令属述柱临注兰最征离流接海口群预祖宋叶同津巨雌柱陶贡斯职路磁脸应亩落总托好夺犯谈买
我看见她默默的接受太阳给她的恩泽。看她的身子多么的挺拔,可是他并不壮大。我们家的阳台真好比太阳日照的光线矮了一些,真棵树苗只接受了小部分的阳光。我们想把它再在更高的地方,可是想起爸爸对我说过:“一个人的成长值借助他人的帮助时不幸的。”我便打消了这个念头,看着他一步一步的长大。
看看书,我又会想起了自己,与自己进行了比较。人也属一样,一个人不可能永远的依托别人,靠他人的帮助,也要像树一样,自己努力成长,需找出路。在社会中也是一样,只有出类拔萃的人才能够接受阳光,才能享受生活的乐趣。
我祝愿:明天会更好!!!