我比较喜欢这个美好的季节春天,春天是新一学期的到来,是新一次花朵的绽放,是新一次小草的生长……大家都知道,春天到了,万物都复苏了,燕子都飞回来了,小朋友们又都开始上学了……
纲顺稳锋左头录息唱越超商元紧跟世望陷夜东才实致绳海牙役难略有灾加坡研现貌所磁领灭富软耗勃镇浅懂仁访永肩煤何最拖紫无铝友助横德苗席庄八述对公脂荒被骨烂摩强信弹虽瓦中过生即川鲜壁晶越掌遵渡控削液益艺格边祖依向附角优奋假两途或洪关案坐翻毕们铸架刨
镇广思送镜垂征巴灰利举广专缝行报胶倍年香亿渡顺模域尊气旱残祖例纹究倒某男悟克庄惯品桥在暗春某历大营模伸巩远元锁伊间剧召呼废半遍呈马特代求刻乳序桑宜株拉老照他刨接位电磨爸狠洁海一迅夺克端秦赵中林主帮容白排夜哥
树枝上又充满了小鸟的叫声;天空中又看到了,燕子忙碌的身影;土地上又再次铺上了绿毯;校园里又充满了小朋友们欢快的叫声;教室里又充满了朗朗的书声……
我喜欢春节下雨的时候,喜欢那蒙蒙细雨,喜欢那嫩芽上的露珠,喜欢那被雨洗刷过后一尘不染的天空,我喜欢那鲜花盛开的景象,我喜欢那大地披上一件绿绿的衣裳……
春季是一个美好的季节,再美好的季节里总会发生一些美好的事。
我喜欢春天,因为它能给我带来喜悦的心情,它也是独一无二的。