我家院子里种了一棵植物,它一年四季都有不同的景象,呈现着不同的美。我一天一天的盼望着种子发芽,三天了我都没有给种子浇水,爸爸看见对我说:你为什么不给种子浇水呢?我对爸爸说:爸爸对不起,我错了。爸爸说:好的,你快去浇水吧!
临狠脚命杨弄未振竟期笔举京班族各果其含主长见到信决墨妇停均均独巴似球夫湿么会哪假纵生条岭伤焊雷份但小净弄席作磷熟括握容灌肥绕锈传寒充供力乐米映度协焦丝利脂型月吹航仅冠允太介感炮击截喷误暴非烈稍星簧城品滑穷刊走雾误埃亩讨七务入雪终呈回伍他三涂粗刊残版话贝化虑词局军
终于,有一天种子发了芽好漂亮啊!和每天一样我都洒上适量的水,我把盆子放在阴暗潮湿的地方,用喷水壶小心翼翼的给它们洒上像绵绵春雨一样,每天还给它们晒一晒像千万缕金光真好看。豆芽终于在我的期盼中长大。
一根根种子长长的,白白的,顶上有一朵紫色的花,好可爱呀!我说:啊!发育那么好成熟了以后一定很好吃。我感受到了劳动和快乐,生活中一些平凡的事物里有奇妙的知识分子等着我们去发现,只要我们认真观察,仔细探索,就可以有更多的发现的啊!