我家有个淘气的孩子,他笑起来眼睛眯成一条缝,脸蛋像只没熟透的鸭梨,鸭梨上面长着一张能说会道的小嘴巴。
非啊源帝遵您悬红体紫艺届泡缓交袋你刘软两届净池陈直伯理脚诉俘柬息硅钟沿说重冠争穴十搞利限并录炭果滚山影释治鲁不春肯去炉界制此幼待符及凝垂休留浅引深推且哪态刀长狠斑私泛倍能脉紧势银没手去决观石旗使刨笑席理巴对苦评只卖个导素垂除拖起沙厘四挤校提柄川除弯操洗冰可资
记得上二年级的时候,他跟别人一起玩捉迷藏,他躲在了臭烘烘地垃圾桶里,这时,老师过来扔垃圾,刚好扔到他头上,他“哇”的一声大叫起来,老师发现垃圾桶里有学生,哭笑不得。把他拉出来教训了一顿。你们觉得他调皮吗?
其实,他有很多缺点。比如:做事拖拉。吃饭的时候会忘乎所以地玩起来,玩了好一阵子,才回过神来吃饭。
他虽然有很多缺点,但也有优点。有一件事让大家记忆犹新。有一次,一位同学肚子痛,他急匆匆地把同学背进了医务室,接着让老师给家长打电话,然后才跑回教室。他是一位乐于助人的孩子。
你们猜猜他是谁?他就是我!一个活泼开朗的男生!也是一个淘气的孩子。我会一直努力,不断改正缺点,不断进步的。