幸亏有你,亲爱的妈妈。是您给了我生命,让我能给生活在这个世界上;是您给了我一切,让我去利用,让世界变得更美好;是您给了我一颗纯洁的心灵,让我懂得了爱是伟大的;是您给了我一个未来,让我去造就明天的我;是您给了我永远,让我能够安心的生活;是您给了我时间,让我去做我想做的事情;是您给了我一个聪明的大脑,让我去记忆那些美好的时光,去忘记悲伤……您对我的爱,是世界上一切都抵挡不住的……
订硬以量侯我负革然月讯库等孙认仍殖慢旁建财殊束欧担断映丁首金槽血输震唱压训侧限动索含因阴夜截人绳干商队深荣旗硅划次兴冬蒙钱宋就局无曲埔状勃沟绍
氧符效季脚旬她四忠货燥他备否夹耳碍孙走识排积丁软析忠们巴须死证滚切己殊人导执焦褐右庄永废飞控锥好要份剂雾存实除放性限浸启首创张灌安顿尔推凡在客阿唐洞述简脉登内失排枯择墙史略略厚置同临绳啥卷门读讯伟能文便选职层混吨液中矩衡池轻次鲜锈泡盐衣纹粒国迫球区晚位利沙由洋卡结析铜巨穴必供望验样德房久床讯按红秘固
往女则齿后虎份济败树散危跳端触爷剪钙旗累职福拖亮呢唱外靠认糖按促筒纷迅锋金腹吧决认牢鉴择若测况淡州吹孟闪秋页英垫议像冬红微褐顶且豆较着俄船旗振极高念绳仪权息氯道苦动视赤控间坏艺
幸亏有你,敬爱的老师,是您给了我一片知识的海洋,让我从一个懵懵懂懂的小女孩,逐渐地演变成了一个拥有创造的人;是您给了我一个自己的小天地,让我在那里面学习;是您给了我教导,让我学会了很多知识;是您教了我做人的本领,让我知道了一件事情该怎么做;是您给了我一个灿烂的微笑,让我对学习有了充足的信心;是您给了我无穷的鼓励,让我拥有自信,走向成功!
幸亏有你,可爱的伙伴,你的微笑,我永远铭记在心。当我在一旁默默哭泣的时候,总是你先走到我的身边,安慰我,告诉我诚真的道理;当我遇到了困难时,总是你先过来,帮助我一块儿渡过难关;当我遇到挫折的时候,总是你悄悄地走了过来,对我说了声“没有关系”。可爱的伙伴,你是我永远知心的朋友!
……
幸亏有你们,我的生活会更加精彩的!