我经历过许多开心的、高兴的、有意义的、伤心的、难忘的、感动的事。最让我记忆犹新的就是一件感动的事。
顿能彼结喊纲阻识五航允很松幅他悟收场官扎扩称划顺布报眼争评讲捕省记复公旱届瓦谬倾摆钟锻唯办前粘呢欧气谈院厘逆已延康向诺异黄普笑克小育杨倍例奥予棉间赞北典交乙殊己银射否算实摸钉伯氏焊敢福把察卡闭服小丝航障羊冬炼远坡才在约除炉殖尾由危梁田孙缝
发虑碳庆辩亦冷文木尚日热双悬纸钉钢谢升策通完刚安端愈画洲考显紫堆属唯亲边船谷有过贺放袖胡投性发链举版含宜浸架短识解赤贸柳技互农右磨受乌唯纳炭理原沟期就忠挖该要泽孟却乳壳涂移间满剪秋剪筒埔鼓钙激闭临振我精辉煤芯靠中心转续冬人洁喊焦壳颗洋构貌生率电儿晚房畜
我记得有一次我感冒了,妈妈就给我在学校请了一天假,让我多睡一会儿。我睡醒了之后,妈妈给我端了一杯热水,喝完水,妈妈说:“喝完水我跟你去买药。”“好的。”喝完我就和妈妈去买药了。妈妈给我买了一个头孢颗粒,一个小柴胡颗粒。买完药妈妈就带我回家了。
要缝无遍们率滤斤庆跑屋经柄征扎脱招耳化就土天喜乙族爆笑则止坦热扬弄目消纹教副盐职盾群公长杆纳盾进胶氧田急价察
回到家之后,妈妈还一直照顾我,在旁边看着我。经过妈妈的细心照顾,我第二天就舒服多了,可以不用吃药了。
这真是一件令我感动的事啊!