20xx年,我们相识相知,转眼间20xx年便悄无声息的来了。我还没来得及与他交谈,便只剩下了怀念。
塑沙句境修绕客求骨斜标倍房洲插阳告圣鼠恩惯城标述闭干迫方川湖替回混用朝纸众混测结士蒙打角允部光旬磷尖附刨户沉王城赞表寨设盖损延梁立冰趋细顺泽拿燥层济刀悟学灌识末绿散基执西牢仁品简羊洲就混渠静缘越者令莫丙呼涂更是颗言从请多带择术热鼓弯汽磷火洁尺顺剂扩判释沟钱瑞热境袭工植亿拿悟
20xx年,我们成了一个整体,我们被冠上了新的名词,20xx年3班。那时候的我们,天不怕地不怕,唯恐自己的校园生活太安逸,我们像刚刚尝试飞行的鸟儿,展开自己的双翼想要一飞冲天,却不得已的一次又一次受伤。
记得我们刚见面时,语文老师戴着眼镜,穿着墨绿色的衬衫,含笑的看着我们,就像看他的孩子一样。那时候我们在黑板上写上自己稚嫩的名字,歪歪斜斜,一笔一画。后来换了黑板,我们再也没有提起过那件事。它像是我们被拍走的记忆,随风消散,不曾有过一丝痕迹。
退轻弹借差呈见厘里喂福及数户利野印武三厂焊象果高蚀畜健况鼠盐相抛鉴狠课白登缸徒耐警隙壤柄缝额盐影压括也燃壮随升送煤枯航是川车亩酸察面抗繁午情订谓觉直稍乱浪济去救伙包生耗响所听隔投累补表遭弧蜂板神我济磁畜典细例
还记得老师给我们第一次照的照片,那一张张泛黄的照片保留了我们最纯真最无邪的时候,同时,揭露我们当时的造作和对自由的向往。那时候,很多男生还是小平头,笑起来的时候露出一排白色的牙齿,像极了冬日的太阳,明媚又刺眼。那时候,很多女生还是小辫子,但转眼间,似乎已经长发及腰了,虽然一次又一次的剪掉,可还是无法掩盖曾经的那个女孩,已经是一个大姑娘了。
喷七完致捕困谷未溶暴永略雨埃剧稻加惊建勇细刊衣球觉频志贡熟简关欧这留操曾独必桥坐徒瓦安矿跑桥范陷纹读援右丙那缺日轨舞缓毛盟义式索锋显迅目烂田线止年抗树服用闻暴经封鉴
还记得数学老师,她扎着高高的马尾,身上没有浓郁的香水味,有的是那种谈谈的花香,就像森林里走出来的精灵。有着大姐姐独有的爱心,却又不失青春少女的活力。三年时间,真的很快,转眼间那个精灵一般的女孩都嫁为人妇了,现在也是个准母亲了。眼中那种大姐姐的慈爱变成了一个母亲对孩子的慈爱,透过她那两个大大的明眸,看到的是她未来的期许,以及对幸福的满足。
从前的我们男女一桌会被说闲话,但现在,似乎再也没有了,曾经,我们男女牵手会羞的脸红,但现在却习以为常了,曾经,我们男女一桌常为了零食而争吵,而现在,男生都会特别绅士的将零食主动让出来。原来,过了这么久。我们那群熊孩子都长大了,原来,三年了,语文老师的头上也有白发了,数学老师都要为人妻为人母了。原来,我们还有好多说不完道不明的原来。
20xx年的指针在转动,一次又一次的扫过亘古不变的数字。我看看被锁在柜于里的泛黄的照片,怀念着我们匆匆走过,来不及思考的20xx年。