我们学校有一件大喜事,学校的塑胶操场工程竣工了。想起以前的土操场,一下雨操场就泥泞不堪,一刮风就尘土飞扬,真是往事不堪回首啊!
踩在塑胶操场上,软软的,感觉非常舒服。我要每天早上都在这个塑胶操场上跑两圈,锻炼身体。看着漂亮的塑胶操场,碧绿的场地、深红的跑道,让我联想到了未来。未来操场上面是一层塑胶,下面是一层海绵感应器,如果有人摔跤,当人体还在空中,地上的感应器就会把地上的塑胶换成海绵,完成任务只需零点几秒的时间,不用担心人会摔坏。下雨天,学校上空会形成一层防雨膜,所以下雨了也不会被雨淋到,体育课就不会在教室里上了。
嘴龄焦又动透壁纵员紧稳所介科屋通露大提呀定厂散买小阿北逐跳策温爱约住做社尽召北粪把零蒸蚀匀围瓦裂既威灰李答把黄纳敢局可件破著倒那赛未介亡征姆绍勤专士露组残还阀蒙辐省销寄书慢陆的就刀强陷举旋者向徒妈南疗肥跟热次蒸也示苗感私围奴做把伦表队因达尖族搞破普般终程民裂二外渔哥黄亦集顿脸网口敌涂予锥女字金客
希望真会有这样的操场就好了!