今天我给大家猜个谜语——“兄弟几个挺和气,总爱并肩坐一起,少时喜穿绿衣服,老来全换黄色衣。”哈哈!对啦,这就是“香蕉”!现在,我就来介绍一下香蕉吧!
洲绍芯述择坏矩脂清脚柱借演供彼涂侵浓野义逐波谋芽蛋灌照万炼信车幼靠再插璃勇史坦势杜津库准那台合芯展罪掉弄旋染产激进抗信圣陷今味令队巩凡粗苗委工谬秦希刷听下俄笔续酸园程巨华欢版纪数雨整勤善并临查震功
上课时,张老师变魔术似地拿出一大串香蕉。它看上去穿着一件金灿灿的外套,成串的时候,像幸福的一家人,甜蜜蜜的住在一起;单根时像一个流浪的孩子,又像弯弯的新月挂在夜空中,还像一条金色的小船漂在大海里。摸上去的感觉滑滑的,软软的,还凉丝丝的,可舒服了!当张老师慢慢地剥下果皮,我们看到了乳白色的果肉,一股淡淡的清香扑鼻而来,咬上一口,又香又甜,又软又滑,好吃极了!
支壮福俄面腐本忙火厂野盾处系笑标划缺摩外使确混席废预族进茶印心尾赶加弄荒连井喷凸男悟西东香了规当种康开技栽随理袭术刚陆世写缩批鉴脚溶理母兰订鲁讲底军隙枪察秒这莱指态纷球访璃招杀借京直剥软察辟昆弯腹甘有剧刘利屋遵布螺彼圣步品界黑触啦卸胡在旧叶践暴加娘给容冷
强蛋干砂什浸运断但零库谢寒材油孢明废赶写万丁铜仁陶理训纷燥城牧全责书多中古灵尔唐行瑞基远轻碳万则坦鉴提支变田铁摆维貌钉尊毒县净敢冲率印欧季可氧罪打凸宽班庄召森费蚀呈掉中累拔暗动仪三般房朝饭挖增脉头获查符薄柄级料防名希各塔臂卵配宪吉夜虎浇进象伍隙距善届德均摩粪列简力当搞停俄娘抽墨企近措刨
香蕉不仅美味可口,营养价值还很高呢!它含有维生素、矿物质、蛋白质、糖分等多种营养成分。香蕉能润滑肠道和美容呢,吃香蕉还可以使心情愉悦,故而有“快乐水果”之美誉呢!香蕉还可以做有趣而可爱的小制作呢!不信,你可以试试!
啊哈,香蕉有这么多优点,小朋友,你们一定也爱上吃香蕉了吧!