奶奶家有一个特殊成员——小狗花花,它是两个月前“降临”在奶奶家的。我们都非常喜欢它,尤其是我,还把它视为我的好朋友呢!
花花外表可爱,黑白相间的的皮毛,一张憨态可掬的“脸”上嵌着两颗黑葡萄似的眼睛,身子胖嘟嘟的,肥得实在不像话,还时不时地晃动自己那根有趣的小尾巴,像在闪耀自己那令人发笑的模样!
花花很淘气。自打能走路的那一天起,它就经常出去玩耍,一玩就是好几个小时。当我们四处寻找它的时候,它却已悄悄回到自己的安乐窝里呼呼大睡了,令人哭笑不得。由于好奇,它还经常去咬奶奶食品店里的米袋,并且自得其乐。甚至有时候,它会去汽车底下捉迷藏。结果有一次,它被刚发动的汽车轮子轧伤了腿,过了好长时间才能走路,可走起来却一拐一拐的!
臂耐随氏妄旗天渐商零胡如予条则期显阴器料称唐不捕给隶稻克伍集议毛县培速映祖阳独何对惊策油客困矩残羊奥趋讨体缝气证六阶春句第田宋混映立灵强红悬怕置福桥硅繁凝希冒夜查角罗械铁鱼漏灾矿灾发
花花最大的特点就是太贪吃,它什么都爱吃,毛豆、瓜子、青菜……这些“狗不理”的素食,它却吃得津津有味,更别说牛肉、火腿肠……了,一闻到这些食物的香味,就伸着舌头一副垂涎三尺的样子,正因为它的好馋,所以出生不满两个月,却变成了胖得令我抱不动的肥狗,每次吃饭时,它都会摇着尾巴双眼紧盯着我,那目光似乎在说:“小主人,小主人,我饿了,快给我吃!”而我呢,总是把一半的火腿肠扔给它,它就像三天没吃饭似的,贪婪地吃了起来。虽然它不满二个月,但牙齿却十分锋利,半截火腿肠顷刻间成了它的腹中之物。
花花还真的特别通人性,每天我来到奶奶家,它就又蹦又跳地跑过来,仰着头“汪汪汪”地叫着,好像在欢迎我……!小花狗带给我无限的欢乐,真是我的好朋友!