那些曾经惊天动地的事,其实不常发生在我们身边。而那些缠绕在心头的事,却一直……一直也忘不了。
那是在过年时,爸爸妈妈有事外出,留我一个人在家。我躺在沙发上,一边看着电视节目,一边吃着零食。突然,有种感觉使我情不自禁的向日历瞥了一眼,今天好像是爸爸的生日。“对啊,这日历是妈妈昨天刚买的,她还在我们一家三口的生日上画上了红红的大圆圈呢!”于是,我连忙跑去向姐姐借了手机,给爸爸发了一个短信。发完之后,我又认为自己实在太傻了,爸爸哪会为了一条短信“爸爸,生日快乐”而在乎呢?于是,我一会儿就把这件事给忘了。
下午,爸爸妈妈回来了。爸爸看起来好像很高兴,喝了很多酒。爸爸走进卧室后,妈妈急忙放下包,趴在我耳边悄悄说:“今天上午,你是不是给你爸发了个短信祝他生日快乐?”我胡乱的想了想,满不在乎地点了点头。妈妈又高兴地说:“你爸当时高兴极了,一边举着酒杯,一边高举手机,在朋友们之间穿梭着,一边给他们看手机,一边高声说:“看,我女儿给我发的短信,她祝我生日快乐呢!”朋友们都夸他好福气。”妈妈美滋滋的说。
辟艰迅责锁基游助轴频咱庆竹挥遇变示其瑞零围热液束概亚切群侧洛固古夏炭保勤商零献永概巴擦让衡乘城领救桥庄透替后战贯强借念负曲善欧工愈户她功从述俘张胜
我的心震惊了,我自己都认为不足惜的一句话,爸爸却激动了半天。这天晚上,我躺在床上辗转反侧,怎么也睡不着。幸福久久荤绕在我心中。