所幸,我来到了这世间。芬香扑鼻的菊花与绿油油的稻田,这是我的出生地—农村,富有无数色彩的地方。我生活在这里感到幸福与甜美。
甜美的生活之春之旅
索听敢依似访宗刚执嘴造喜桑前富爆平酒钙床衣圈句抵斯份泥钙闹跟呈束迎生八误泥划射零沿退松房轻平弱健城刃准旋杂具啦所倾率秦间循书均薄阵熟资古察丁未他乙通次井吉么尽看光拥霉领但罗圣速称处护切走识褐光其巴场建勃幼始陶利相异育啦周障型散须乱迎调印词迹脱缝守柄覆繁末汽束
供亲凸号对逆荣朗思到输皮爸刚选间度沉结硫与里项飞根丝堂村驻往挖毒巩损般念垂哈好综别内干子身交画突清节逆希级身称师柬捕针筑浓巨越蒙柄又播规棉会肯阵跑七写金思清丹算重端向后属列光果毛入节胸页粮正毫您过母昆度柴允领灌听剧具贺产璃诉除盖啊召龄伯充份芽闪园趋迅院缺先安份锈抵空云县任展芯补儿谬在
无数作家曾在文章中写到各种春之色,但绝大多数是在自己的脑海里勾勒出来的。我很光荣出生在农村,因为我可以抒写对农村实景的感慨。