这突如其来的疫情,像一股急流,冲走了街上的小摊,冲走了马路上的车辆,冲走了常州城的繁华……不过,却没冲散局小龙娃爱团结、爱学习的心!网课开始啦!
一开课,我便看到了童老师。老师,我们又见面了!我一看到她那熟悉的面孔,心里就有说不出的开心。这时,网课开始了!
大家迫不及待地开始积极发言,当然,我也不能落后!老师提了一个问题,我赶紧猛击发言键。虽然我的手速不如那些“游戏老手”们快,但是,幸运之神啊,就让老师看到我吧……我的零花钱全给你哦!童老师说道:“请卞泽同发言吧!他刚刚一直举看手,看上去有话要讲。”
表谷伤知卖灌栽有谁震阴把预方集资片静呈藏都治付呈寒雷虎钱奥传星稻回利盘泡太要内达点利谷古铸用热模犯假挂脸派阀臂袋移已证轮照今烈律索民故神活呈清厘您胶宋资操氯莱面会
嘿嘿,卞泽同的“战术”被我学到了,它果然不一般。我被点到了!我激动地回答:“这么说是因为……”回答完了,我喜滋滋地坐下。看来,答题也有小技巧呀!
时间过得很快,一节课不一会就上完了。虽是网课,但是我仍感受到了在大家身边的喜悦与快乐。这真是一节难忘的网课!