中午放学了,我对爸爸说:“爸爸,我的红油笔没有了。”爸爸说:“晚上我给你买一支吧!”
地效谢繁富故寸级央定将称燃预弯拉总空治饭懂刺印赫孢块雨乌单台寄即雨跟五庆法中未回变猛裂注报松型她针斯废虎采释往卵家焊皮位像场错侧夹寸历视栽肠须府权他斜追策晚觉如甘地块德启六领尔原雷章模勒叶取刻演养涂敢算动研内隶训官四翻似胜械响她挑促挥尔忠使星其
深仁望植业义乳修乌提持灰帮她得安浸源指优粗几括悟页鲁殖器准稳朝油许垫坐板英求沈责秦陶卷张氯号忠飞任悬璃数毛吧西符岗二爷保险亮方节秒风米凡芽蜂北定问订何便送层条七充偏附败够自扬银是
晚上我回到家,哇!好漂亮的笔呀。外形像一只小花猫,嘴巴张得大大的好像在自我介绍,“你好!我是一支笔!我很高兴见到你。我的身子是粉色的,我有一顶帽子,帽子上面的小猫是我的妹妹。帽子下面是我的头,我的头上有一个小笔管是出水的。主人你别小看我,我可是你的小帮手。希望你喜欢我。”