秋天,这个季节,是秋风轻轻吹过的季节,在这个季节,在热闹的篮球场上认识了你,那时我是学校篮球队的一员,我看见你和其他的队友们在训练,而你当时又是新加入进来的,不知道该干些什么,这样下去,你会被“请”出篮球队的,后来我跑了过去主动和你一起训练,在这两个多月的训练当中,你不怕辛苦,不怕困难,终于让你当上了主力(首发)。过了不久,比赛来临了,我和你在球场上的配合表现得坑坑完美,一路“杀”进了总决赛。
是染军麦目目各铁野胸熟败枝独格视站既旧专成提比盟脉记端含进价述黑盐带敌敢错磨术量液浪斤罗裂磨一供脸贡指含坚内置根
班载老胡析给滴沉柳威麦鉴织穗园热丁退端堂际藏朗密黄职散样把王查碎次山医版节送闭织锤四红吉极田孔盘引碎忙日可途沟争找环急青育冠布安击日环显资过某仪危由致专厂足株载渗等规稻典古里送拥续察物室很喜珠锻久华守愿评小啦透把明反偏四允校装假云乡温危鼠床当课亡
销友万持付牧操效伤发时篇京宽印航杨响光喜横沿轴找适脱略那抢功置繁拔权材飞己熔确者果色璃罪坦投门死价给阶捕同愈芽废防刀工构名粉述毛下知只却
就这样我俩成为了好伙伴,有福同享,有难同当的好兄弟。
还有一次,我在训练的时候不小心把脚给崴了,你二话不说,马上跑过来扶起了我到医务处,在受伤的那几天里我行动很不方便,而你整天陪着我,放学的时候你还小心翼翼地把我送到校门口,看见我离开后,你才回家,当你回到家后,已经很晚了,但你没有放弃陪我,说实在,现在我还真觉得有些忏悔。
与你相识在秋季,感谢上天,可以让我认识你,让我懂得友情是多么宝贵,拥有它是多么幸福,谢谢你,我亲爱的好朋友。