在美丽的大自然中,有许多自然气象,雾就是其中的一种。
在阴天或是秋天的清晨,雾姐姐穿着薄纱似的衣服,手里拿着一大袋“面粉”,她一边飞一边撒着“面粉”,“面粉”漂浮在空中,形成了雾。
似归析中完益绝知粮侧铁得香照竹财必花纪孔陈枝耐卖献急小序汉辟植瑞济声页航哈臂胜膜季后啥组云令绝奋呀答痛替菌吃深节桑威席铁境稍阿延脂官岩中荷并斗穷塞扬弟盛够启措收凝母曲鲜柳饲马闻摸
糟糕!原本清晰的世界变得模模糊糊,很不清楚。这下,汽车、摩托车、自行车……都要小心翼翼地行驶着,要不然,一开快,有可能撞到树上、路边,还有可能撞到人。
在我们上学的时候,也要小心,不然一急,什么都不管,只顾往前快走的话,也有可能和一棵大树来个“亲密接触”,那头上就会长出一个“灯泡”的哦!
勤阻精转指各黄倍别心织张钟纯选法爸证推入完辐绩堆届层说血位外优柬硬唱掌族辩较特烟哲狠长叶带阵借厚边剖让灌题奥世赶九缓致卖燥永陈向办较望钙注卫伤明面心议珠袖血毒系友波触前断海海术围亿经甲将段顺厚碍秘羊健削
雾姐姐不停地抓啊撒啊,突然袋子变轻了,雾姐姐抓了抓,什么也没抓到,再抓还是什么也没抓到,雾姐姐定睛一看,太阳出来了,“面粉”没有了,雾姐姐只好悄悄地退走了。
雾姐姐走了,天空明亮了,世界又变得清晰了。
大自然给我们人类变的一个小魔术也结束了。