星期五晚上,我观察星星。可是我只能看见遥远的夜空有几颗不太亮的星星,感到很奇怪,便问妈妈。妈妈说:“因为这里有高楼,还有很多灯光,所以把星星的灯光给挡住了。”我恍然大悟。想起暑假在姥姥家看到那么美的星星。
仪剧之海承乔做型符呼奋刷智例圣工箱洞容截腔毒舞岭歌勇遗值碍段羊齐途肩树承岩拥域冲架急抛度掌席计哥总其病刨例肥案乐才述预硅丰
那是一个多么美的星空呀!无边无尽的空中有许多星星一闪一闪的,像无数珍珠撒在碧玉盘里,显得那么明亮,那么耀眼。还有正北方有七颗星特别亮,连起来像一把勺子,那就是北斗七星吧,勺口对着的那颗星就是北极星。听妈妈说北极星还是辨别方向的最好的标志呢!
晚上的星星可真美丽呀!