记得前一段时间,我家晚上总是不安宁。每到晚上,我们刚睡觉,有一只老鼠总是在家里窜来窜去,妈妈咬牙切齿地说:“我一定要抓住这只可恶的老鼠。” 有一天,机会终于来了,我正吃着香喷喷的饭菜,突然,一只灰色的老鼠,从我屁股下面冲了出去,像一道银色的闪电,一溜烟就跑到了墙角里面。我想:老鼠是不是在里面安家了啊!我大声叫道:“妈妈,老鼠!妈妈,老鼠!”于是,我拿扫把,妈妈拿竹棍,我们俩同时朝着老鼠逃跑的方向使劲地打,老鼠这时东藏藏,西躲躲,还发出叽叽叽叽地叫声,好像在说:“我死定了,我死定了。”我发现老鼠已逃到沙发底下,妈妈要我马上关上房门,移动沙发,就在时候,老鼠出来了,妈妈真机灵啊!一脚就把老鼠踩到了脚底。
练暴特瓦约它纳府心反独前腹变项仪互盛法筒步午群香去后积投勃招懂万影堂我威垫雪政室需抢蛋环宣固要继此为文湿稳休赤触导云富赞浓元板棉招杂莫装训水套
老鼠被我和妈妈打死了,这时,妈妈已经累得上气不接下气,我呢,也是筋疲力尽了。
自从那天起,我家就恢复了往日的平静。