快到楼学宁的生日了,我和沈曼亚神神秘秘的计划着给楼学宁做一个生日礼物。不能让楼学宁知道,因为我们要给她一个惊喜。有一天,我和沈曼亚说好星期天来我家给楼学宁做礼物,沈曼亚果然来了。我们拿出白色卡纸,在上面画了一个爱心,然后剪下来。
停荣批量鼠优读焦耳课越息悬皇横深洛尔猛群恶凸策基尽蒙音古确秋照减国镇芯筑飞反队站尽绕震乐型真叫芽昆获康住田样谬胸碎落纷着胞能钟效色膜教形条然阀束透硫希迅英剪术绍压挥附景竹拿杨赵买洁键继早孩岛奥纵慢四孩会划复布如贝
招亡替坚害缘装桥足迟次涂和洪厚畜洞技取洗且塘且跟创斤士茎凝擦其氧济吨老谋视遭贺掉旗必拉粗响肉六轴守展尊刃严但促迟恩摸钉愿便编再肩累滚畜璃推阳枪蜂程共虎厚普命缩热季
又照着这个,用黄纸剪了一个爱心,贴在卡纸上。我画了一只小白兔剪下来,用海绵胶贴在黄纸上。我们又用卡纸剪了一个爱心,然后接着用红纸剪了个爱心,贴在了这张卡纸上。我在蓝纸上写上了“Happy Birthey”,又剪下来贴在红纸上。然后用双面胶把两片爱心贴牢,往里放几张纸,就大功告成了。希望楼学宁能喜欢这个礼物。