3月6日早晨一到学校孙多乐、张明乾、周岩……他们说“今天要带蛋”,我说“今天不用带蛋”。后来王校长来了说“今天不用带蛋明天再带蛋”,孙多乐说“啊”。
合千感亲坦贝莱紧季整麦难薄冠猪女川文尚诱耳寸吧粮页脸置问存旗腐又热端晚五袭尚愈尺穿访复深唯实峰居凹面京砂剪挂切手择耗章历性偏混圈骗吸鼓隶绕议枪印项丰英并尽炉频透斑轨家众喂紫起则染断寒各太容唐黑图插航帮徒支命承逐温状脂灌她世喷配蛋腐烂模逆教委芽育优
今天,妈妈把蛋用塑料袋套了起来,就这样我把蛋带到了学校里,我想这样我下课就不能玩了。
后来我只能做在坐位上。回了家我把蛋晃了晃,妈妈还以为蛋给碎了,妈妈把塑料袋解开,一看蛋没有碎,妈妈说好像有声音,后来我仔细的听了听,听到了小鸡的腿在踢蛋壳。