下课铃一响 ,小明和他的好朋友们一起到操场上玩丢手绢的游戏。
他们围成一个圈坐在地上,小明拿着手绢,伴随着“丢,丢,丢手绢……”的歌声,悄悄地把手绢放到了小方的身后。小方发现后,飞快地拿起手绢去追小明,但是,小明早就跑走了。小朋友们哈哈大笑起来。
一天下课后,小明和他的好朋友们一起到操场上玩丢手绢的游戏。
他们围成一个圈坐在地上,小明拿着手绢,伴随着“丢,丢,丢手绢……”的歌声,悄悄地把手绢放到了小方的身后。小方发现后,飞快地拿起手绢去追小明,但是,小明早就跑走了。小朋友们哈哈大笑起来。