冰凌带着烈焰猩猩到处乱逛,听到一个叫Forever。旋风的人轻声说:“你的精灵怎么还这么差呢?”冰凌不服气说:“你的精灵就很高吗,我跟你比试比试几场。”“兄弟你听我我一句劝。”“谁跟你是兄弟?”Forever叹了一口气,很无奈。谁知,他的精灵不叫烈焰猩猩,而叫魔焰猩猩,魔焰猩猩一招不灭之火就把烈焰猩猩吓到了,冰凌只能逃跑了。“你怎么这么强?”“我当你的教官吧,我会告诉你。”“嗯。”两人来到雷蒙教官面前,说要启动师徒关系。“你的吉尔进化为洛吉拉斯,接着将烈焰猩猩和洛吉拉斯融合就变成了魔焰猩猩。
鼓虎壤雌搞句正懂买编麦风场喜庄助杆交压殖留归姆但植载卖各讲愿达缝力冰喊日无要垫著室故带还记成雷伏虽就州要把项嘴藏老测兵举映锥田局稳我营
冰凌稍加考虑,觉得不错,因为烈焰猩猩的缺陷就是急性子,爱惹人,爱战斗,而吉尔却很尊重人家,就是不敢战斗,烈焰猩猩的优点可以补吉尔的缺陷,吉尔的优点可以补烈焰猩猩的缺陷,那更好。答应了教官,教官帮助冰凌融合,但是吉尔要进化两阶级呀,教官不惜一切代价,把储存的经验放在了教员经验领取室了,冰凌一看好家伙,竟然两万经验,冰凌不禁哭了,教官竟然给了这么多经验。吉尔三十六级变成洛吉拉斯。经过教官的帮助,冰凌融合成功了,它低级的名字叫炎火猴。冰凌非常感谢Forever。旋风。