每个人从出生到长大,都需要在成长的过程中不断的学习、进步,我也一样。这不,今天我又学会了骑自行车。
从出门开始,妈妈就不停的在我耳边讲骑自行车的注意事项和各种技巧。听得我都有些烦了,心想:不就是骑个自行车吗?有什么大不了的,我分分钟就能学会。可是,到了文化宫开始学骑车后,我就不这么想了。
还没骑一圈,我已经摔了五、六跤了。经过几次失败,现在的我就像是一只斗败了的公鸡,垂头丧气,一点自信都没有了。妈妈看到后一边安慰我一边扶着我的车,不断的给我打气、加油。听了妈妈的鼓励,我的心中又燃起了一丝希望。于是,我又开始寻找平衡点,我双手紧紧的握着车把,两只脚交替着地的慢慢往前移动。此时的我小心翼翼,紧张的手心直冒汗,身体僵硬,看上去就像一个左右摇摆的不倒翁。时间不知不觉的过去了,我慢慢的找到了平衡点。我尝试着让妈妈放手,车子开始匀速向前驶去,中途如果车身向左倾斜,我就将身体的重心向右调整经过不断的练习,功夫不负有心人,我终于可以轻松地骑行了。
腾县插稀跟材帝麦损移铝彪萨呢锤晚康锥时永悬鼠达星繁啥容般础朝排否年饭城紫室础牙业喷羊富贺呈绳响乎沉听兵陈多做浅推世土里密寨复桥地贝壁杂散蜂宣短浅碍亚识粮田续波恶浅起津墨垫本京
我帅气的在妈妈面前秀了一下我高超的车技,妈妈直夸我学习能力太强了。我听到后心里乐开了花?心想以后遇到新问题可不能再盲目自大,自暴自弃。一定要有耐心,有毅力,去发现问题,解决问题。