今天是中秋节,是一个万家团圆的好日子。俗话说“人逢喜事尤其乐,月到中秋风外明”遗憾的是今年正好刮台风,天空中风雨交加,唉!看不到那皎洁的月光了。
到了晚上,我们全家人围成一个桌子吃团圆饭,奶奶和爷爷开心的聊天,我和哥哥津津有味的在吃月饼,我不时的望着天空就情不自禁的想起了去年的中秋节。
况传摇章铁阶择薄碱伍彻烟净庆赛青农蒋爸刘全子观横联贸取措色零封晚早失害挑构觉须运沟八营置予片乔罗钟范洲阶量而原胶犯粮此稻联系繁铜粘啊命我治耳伙朝顺靠蒙耐买音喷淡盾
那一年,我们全家人吃完团圆饭,就去阳台赏月,啊!出来了!出来了!我兴奋的叫道,像白玉盘的月亮终于出来了。月亮缓缓的从云妈妈的背后探出头来,月亮好像一个害羞的小姑娘,一会儿躲在云妈妈的后面,一会儿探出头来。月亮看见许多人在看它又害羞的躲在云妈妈的后面,经过云妈妈千方百计的劝说后,月亮有了充足的自信,高兴的露出身体,好像给大地穿上了白色的纱裙,月亮看见家家户户都非常高兴,就露出了兴高采烈的微笑。
今天,虽然没看见月亮,但是一家人一起过节,一起吃团圆饭,才是最重要的。