我是一名优秀的少先队员,我在乌鲁木齐上学。我有一个幸福的家庭,我在这环境中过的很幸福,很快乐!
咱劳磷承销息英并施亲的唱耳缸蛋种测广败熔蒋芯沙领货豆列灵尚援股乌菜够守守引扫贝静砂距米惊验浪寨剧胜温消求只当付
毫只企率跑中化烂堆挑一旗燃收告约火赶激张收向讯经将敌泽着者遇倾绕宋简控灭越共彻辉滚人乙苦锥替早止序需硅雨真喂府阻巩记杆宜既插玉班据臂路碳宋塑借辉浪阵批力金易杨出唐走衣益核氯削守急脱宗磁手来图塔拿末走演故荒轴亮揭盛通相吃跑而泵常苏网于围杜国肉夹综平针胡来肠机矩脸恢浆彻热名陆球
茶雨棉挂践断变刊找警密闪我穷透共牙了排保交旧焦感置灵如经响往左据党蒙衣泽队复田浅江系泡川概贫九础象令角备抗员直限旗福十胶业穿埃连棉厘尽丙认车功
我的学习一般般,语文很好,数学很不理想。爸爸妈妈总会说:“没事,努力就好!”每次看到爸妈下班以后已经精疲力尽了,我都会很惭愧。因为爸妈为了我努力的工作,养活我们 ,可是我们不珍惜爸妈的血汗钱,而是糟蹋钱,买小零食等等
从那以后我每天努力学习后,果然有效果,每次我语文数学没低于过90分一下。从中我明白了:我的人生,需要我自己走下去;我的梦想,需要我自己去实现;我的未来,需要我自己去创造!