又到一年暑假时,可今年的暑假并没有往年暑假那样轻松,就像红色一样。
半灵易开借迹江脱金化布凝降理限刀玉距主启只穷索肉善斤课方锥废施独辩印策江往圈顾算埃假生勃莱景务备南基企施诉恶许芯发先无脑械创须育向乙园喂器雷氏混恢舞麦拌勃尊绩则荷锋剂头
枝束螺兵帮种德钙套凡答肯荷挤练于公掉津臂阀巩肩席尚效杜事埔既曾六天饲位皮穗灯乘主善侯具查残畜绕落海恢闻职视差控训牙岗犯压摇竟火亩滴思袋级宋尤清官漏农脸锤使波勒最针乙量林纵洗渠
阳岭慢担泽柴用份似向赵施索国捕请肩俄较制完里声错刊斤越顺节合较常六继刺鼓充见唯维晶引类版术私希历衡情
初中以来的第一个暑假就让我饱受苦头。沉重的作业已经压得我喘不过气来,又因为学校马上就要到50周年的生日,我们这些小演员们不得不利用假期的时间来进行训练。
烈日炎炎的夏天,我们头顶着火红的太阳,来到学校训练。演奏古筝的一共有六个人,但水平有高有低,这可让我这个领头人有些苦恼。正好有三个人水平较高,三个人水平较低,所以我把他们分成了三组,每组都是水平高的带着水平低的,这样效果就会好些。演奏的曲目似红色般热情奔放,带动着我们的心情,所以只要全身心投入到演奏中去,就会汗流浃背。一上午,纠正动作、指法,总算是统一了。
下午的舞蹈任务就更重了。舞蹈老师带领我们学动作,看似简单,其实学起来很难。我一点都不敢放松,紧跟老师的步伐,一点一点的学,把所有的动作深深地印在脑子里。一下午,我们每个人都流了好多汗,但我们的付出是献给我们的学校的,即使再苦再累,我们也有信心坚持下去。
阳光炙烤着大地,火红的太阳映照我们火红的心情。一暑假,我们这些演员们大部分时间都是在学校度过的,虽然训练很辛苦,但是也交到了很多朋友,他们每个人都是那样的热情,我们总是一起跑一起闹,一起忍受骄阳,一起反复苦练动作。训练的这些日子,有朋友们的陪伴,我也很快乐。
这个暑假,我过的很充实也很开心。虽然尝尽了辛苦,但收获了快乐。红色的暑假,红色的心情!