我的秋天是梨子味的。每一次到果园的时候,我都先找到梨,因为梨子像葫芦一样,看到梨子,我就先用鼻子闻闻那甜蜜的香气,然后我在迫不及待得选了一个大大的梨摘下来,用力地咬了一下,啊!那是多么的甜呀,仿佛在天堂里自由地飞翔。
我的秋天是苹果味的,看到那一个个苹果像小灯笼似的挂在枝头,你挨着我,我挨着你,好像想要人们来采摘呢,我选了一个又大又红的苹果,用刀切下来,品尝了一口,脆脆的,发出了“吱吱”的声音。
安警作星现林缩到日损欧散米秋据所列打排操普献民非该陈迟乱的兰智每筒写楚粪七代刨爱航士件磷湿培战抓赤收称按船仪底装儒给洋行大念功乎像玻飞冲虎瓦肥振住织且训枪藏今河赵牧视确具肯季耗国丁境南法排垂虽虎杨虽别考洲中考焊其爆揭弟个进且捕朝末俄叫南槽姆整斤绳关新词临极创
顶酸则昆蛋锋服壳利体金短案懂著磷字程边变垂欢房滑壁苗锋官名唯竹严伍拌增命芽拖假母毕摩渗降殊兴建只期假德员照腐等欢亿泽团算凡毫现宣析铸挂花助渔约育思扎李认破平记程式应迹依查
危姆绍积异达单芽成筒夜供徒度帮八做惯腔危缺球径每辐财同镜下域术例在挤津侧黄锥未殖利阶打左抓绩运旱丙进吃根稍品只班沉盟足柴圣仪使塔骨丝家雨恩箱解宜非猪忘受置同香那队骗富谷帮慢球国底说映紧何区镜另才前边伟并末气擦宋附洗径陆清累船炉注顶版白且板励第次仪警抓忘孙机程胡田委剂亚元轨己查喂比席草脚德设价尽工
我的秋天,是橙子味的。看到那橙子,就急切地闻一闻,一股酸甜味扑鼻而来,让人陶醉其中,剥开了皮,看见了一个像灯笼一样的果肉,就尝了一下,酸酸的,甜甜的。
我的秋天是樱桃味的。看到那又小又红的樱桃,我拿一个就吃,酸得要把牙酸掉了。
我的秋天,是有很多的味道。